|
Назначение: Вакуумная емкость предназначена для перемешивания, диспергирования, концентрирования (сгущение) молока и молочных продуктов, фруктовых соков, варки продуктов в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и других видах промышленности. Ёмкость изготавливается из нержавеющей стали. На схеме представлена емкость рабочим объемом Преимущества: - сокращение времени варки продукта в 3-4 раза; - увеличение в 2 раза срока хранения готового продукта вследствие деаэрации продукта (удаления воздуха); - лучшее перемешивание продукта под вакуумом; - после вакуумной обработки продукт сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качества. Используется: - в пищевой промышленности (кетчуп, майонез, горчица, соусы, хрен, десерты); - в косметической (кремы, шампуни, гели, зубные пасты, моющие средства); - в фармацевтической (кремы, мази, эмульсии); - в химической (консистентные смазки, лаки, краски).
|
Мы изготовим вакуумную емкость по Вашему тех. заданию. Наше оборудование полностью выполнено из пищевой нержавеющей стали 12Х18Н10Т.
Для получения более подробной информации и вопросам приобретения оборудования Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам по тел: (48439)9-07-08, по e-mail: grandzavod@mail.ru или оставить заявку (на главной странице).