Вакуумная емкость

Вакуумная емкость

   

   Назначение:

Вакуумная емкость предназначена для перемешивания, диспергирования, концентрирования (сгущение) молока и молочных продуктов, фруктовых соков, варки продуктов в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и других видах промышленности. Ёмкость изготавливается из нержавеющей стали.

 

На схеме представлена емкость рабочим объемом 350 л.

 

   Преимущества:

 

- сокращение времени варки продукта в 3-4 раза;

- увеличение в 2 раза срока хранения готового продукта вследствие деаэрации продукта (удаления воздуха);

- лучшее перемешивание продукта под вакуумом;

- после вакуумной обработки продукт сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качества.

 

   Используется:

 

- в пищевой промышленности (кетчуп, майонез, горчица, соусы, хрен, десерты);

- в косметической (кремы, шампуни, гели, зубные пасты, моющие средства);

- в фармацевтической (кремы, мази, эмульсии);

- в химической (консистентные смазки, лаки, краски).

 

 

  

Мы изготовим вакуумную емкость по Вашему тех. заданию. Наше оборудование полностью выполнено из пищевой нержавеющей стали 12Х18Н10Т.

Для получения более подробной информации и вопросам приобретения оборудования Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам по тел: (48439)9-07-08, по e-mail: grandzavod@mail.ru или оставить заявку (на главной странице).